25 МАЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

?25 МАЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
??Дефицит йода — причина 90% всех заболеваний щитовидной железы.
‼Предупредить их довольно просто – нужно обеспечить человеку ежедневное поступление в организм необходимого количества йода.
✳✳Источниками йода в питании служат морепродукты:
?????морская капуста, кальмары, печень трески, морская рыба, креветки. К продуктам, которые специально обогащают йодом, относятся пищевая йодированная соль, молоко и молочные продукты (йогурт и сыр), продукты из зерна (хлеб и крупы).
Будьте здоровы!

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 163Регистрация: 29-10-2020
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x